Alguns Benefícios do Mel: O mel tem função imunomoduladora, antinflamatória e mucolítica. O mel vai muito além de um simples alimento saboroso, pois ainda possui propriedades cicatrizantes, revigorantes e anti-sépticas. Os minerais do mel são assimilados de forma fácil e ajudam a manter a estrutura do esqueleto e a regeneração do sangue. O mel tem vitaminas do complexo B, C, D e E, minerais (cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo e potássio), além de açúcares, como a frutose e a glicose. E os benefícios do mel não param por aí. O alimento tem antioxidantes como os fenólicos e os flavonoides, que são ótimos para a saúde da pele.
Alguns Benefícios do Gengibre: O gengibre possui proteínas, aminoácidos, sais minerais (cálcio, fósforo, ferro, sódio, potássio e magnésio), vitaminas (tiamina, riboflavina, niacina, A e C) e diversos óleos essenciais.
É uma planta herbácea com muitos benefícios à saúde. Como planta medicinal, ele é uma das mais antigas e populares do mundo. Suas propriedades terapêuticas são resultado da ação de várias substâncias, especialmente do óleo essencial, que contém canfeno, felandreno, zingibereno e zingerona.
O gengibre é bastante indicado para programas de desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
O gengibre é utilizado para tratamento de náuseas, vômito, dor de cabeça, congestão do peito, cólera, gripe, diarreia, dor de estômago, reumatismo e doenças nervosas. Essa planta é um excelente remédio para inflamação da garganta, asma, bronquite, além de ser excelente no combate ao câncer.
O gengibre pode ser utilizado como antibiótico, além de possuir componentes que tratam a depressão. Os extratos estimulam os centros vasomotor e respiratório.
Não há avaliações ainda.